منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   استدعاء إبراهيم عيسى لسماع أقواله في بلاغ تهربه من سداد 4 ملايين جنيه ضرائب (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=145796)

Mary Naeem 13 - 03 - 2013 04:18 PM

استدعاء إبراهيم عيسى لسماع أقواله في بلاغ تهربه من سداد 4 ملايين جنيه ضرائب
 

استدعاء إبراهيم عيسى لسماع أقواله في بلاغ تهربه من سداد 4 ملايين جنيه ضرائب



http://almogaz.com/sites/default/fil...?itok=0G5zicfvhttp://almogaz.com/sites/default/fil...sadalogo_0.png
أمرت نيابة التهرب الضريبي برئاسة المستشار ايمن عبد الرازق، باستدعاء الاعلامي ابراهيم عيسي ، وذلك لسماع اقواله يوم الاثنين المقبل في البلاغ المقدم ضده من مصلحة الضرائب لاتهامه بالتهرب من سداد 4 ملايين جنيه مستحقات للدولة جراء بيع قناة التحرير.

واتهمت مصلحة الضرائب عيسي بالتضليل من خلال كتابة ارقام كاذبة في عقد بيع قناة التحرير حيث ذكر مبلغا اقل من الذي تم البيع به ، بدعوى انه لم يحقق أية ارباح من خلال بيع القناة و بالتالي يتمكن من التهرب من سداد الضرائب المستحقة عليه.




الساعة الآن 10:05 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025