منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   بلاغ ضد مأمور وضابط سجن الحضره لهتكهم عرض سجينين (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=129365)

Mary Naeem 12 - 01 - 2013 03:51 PM

بلاغ ضد مأمور وضابط سجن الحضره لهتكهم عرض سجينين
 

بلاغ ضد مأمور وضابط سجن الحضره لهتكهم عرض سجينين
http://dostor.org/images/stories/4xmrf2bb.jpg
تقدم محامو المركز المصري للحقوق الاقتصادية والاجتماعية، ومركز هشام مبارك، ومركز النديم، والمبادرة المصرية للحقوق الشخصية، ببلاغ للمحامي العام لنيابات شرق الإسكندرية ضد وزير الداخلية، و مأمور وضباط سجن الحضره بتهمه تعذيب والاعتداء الجنسي على اثنين من المحبوسين إحتياطيًا على ذمة إحدى القضايا، وهم "محمد حسن مصطفى وأحمد حسن مصطفى" حمل رقم 85 لسنة 2013 عرائض محامي عام شرق إسكندرية.
وقال البلاغ: إن الضباط شريف شلبي، وضابط آخر يدعى محمود من قوة سجن الحضره، قد قاموا بالاعتداء بالضرب المبرح على المسجونين، وقاموا كذلك بالاعتداء الجنسي عليهم أمام مرأى ومسمع من الجميع، وأمام مأمور السجن الذي لم يتحرك لوقف الاعتداء؛ مما جعل أحدهم "محمد حسن مصطفى" يقدم على الانتحار إلا إن محاولته بائت بالفشل.
وتقدم البلاغ ضد كلاً من/ وزير الداخلية بصفته، و مدير عام السجون بجمهورية مصر العربية بصفته، ومأمور سجن الحضرة بالإسكندرية بصفته، و الضابط شريف شلبى (ضابط بسجن الحضرة) بشخصه، وضابط آخر يدعى محمود من قوة السجن بشخصه.





الدستور


الساعة الآن 07:58 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025