منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار العالمية والمحلية (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=123)
-   -   خلفان يواصل هجومه على الجماعة: "الإخوان" قد يلجأون لتزوير إحدى العملات (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=128950)

Mary Naeem 11 - 01 - 2013 10:47 AM

خلفان يواصل هجومه على الجماعة: "الإخوان" قد يلجأون لتزوير إحدى العملات
 
خلفان يواصل هجومه على الجماعة: "الإخوان" قد يلجأون لتزوير إحدى العملات الخليجية للخروج من المأزق المالى

http://gate.ahram.org.eg/Media/News/...46-24_main.jpg




واصل الفريق ضاحي خلفان، القائد العام لشرطة دبي هجومه على جماعة الإخوان، حيث قال: إن مخططات "الإخوان المسلمين" في منطقة الخليج العربي قد فشلت، وحذر من لجوء الجماعة إلى تزوير إحدى العملات الخليجية العربية للخروج من مأزقها المالي، مرجحاً تعمق هذا المأزق وتبعثر جهود الجماعة خلال أشهر فقط، على حد قوله.

ونقلت جريدة البيان الإماراتية فى عددها الصادر اليوم تغريدات لخلفان على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" أطلق في إحداها تحذيراً من لجوء "الإخوان" إلى تزوير العملة، حيث كتب: "تحذير: قد يلجأ تنظيم الإخوان إلى تزوير عملات خليجية (سيناريو متوقع في ظل المآزق المالية والإفلاسات المحتملة)".

وبشأن الموقوفين في الإمارات الذين ينتمون لجماعة الإخوان، حسب قول الصحيفة، كتب خلفان: "لا أدري لم يسمونه تنظيم الإخوان المسلمين في الإمارات؟، الحقيقة أنه تنظيم جباة لأسيادهم (الإخونجية)، الذين احترفوا نهب هذه الأموال "إلى الأبد"، على حد قوله.

كان القائد العام لشرطة دبي كتب في السادس من شهر يناير الحالي: "اليوم أيها السادة الكرام أستطيع أن أبشركم بأن (الإخوان) في الخليج فشلت مخططاتهم، وألقت بها الريح إلى مزبلة التاريخ"، مضيفاً أن جماعة "الإخوان" ستجد نفسها بعد أشهر معدودة "في مقلب كبير"، وأنه في العام 2013 "ستتبعثر جهودهم ويكونون خبراً بعد أثر".



http://gate.ahram.org.eg/App_Themes/...mages/logo.png


الساعة الآن 08:33 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025