منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   شبابيات الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=91)
-   -   الصلاة هي الأساس الذي نبني عليه علاقاتنا الإنسانية ونتنقل فيها (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1126612)

Mary Naeem 14 - 07 - 2025 02:06 PM

الصلاة هي الأساس الذي نبني عليه علاقاتنا الإنسانية ونتنقل فيها
 
https://upload.chjoy.com/uploads/174983040987791.jpg



الصلاة هي شريان الحياة لعلاقتنا مع الله ، ويجب أن تكون أيضًا الأساس الذي نبني عليه علاقاتنا الإنسانية ونتنقل فيها. الصلاة ليست مجرد طقوس أو ملجأ أخير عندما نواجه صعوبات، بل هي حوار مستمر مع أبينا المحب الذي يرغب في إرشادنا في كل جانب من جوانب حياتنا، بما في ذلك علاقاتنا.

يجب أن تكون الصلاة وسيلتنا الأساسية للبحث عن حكمة الله وتوجيهه في علاقاتنا. كما يذكرنا يعقوب 1: 5 ، "إذا كان أي منكم يفتقر إلى الحكمة ، فعليك أن تسأل الله ، الذي يعطي الجميع بسخاء دون العثور على خطأ ، وسوف يعطى لك." عندما نواجه قرارات أو تحديات في علاقاتنا ، يجب أن تكون غريزتنا الأولى هي اللجوء إلى الله في الصلاة ، وطلب رؤيته الإلهية وتوجيهه.



الساعة الآن 02:48 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025