منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   شبابيات الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=91)
-   -   الاعتراف بأن الكنيسة نفسها هي عائلتنا الأساسية في المسيح (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1100975)

Mary Naeem 03 - 03 - 2025 05:16 PM

الاعتراف بأن الكنيسة نفسها هي عائلتنا الأساسية في المسيح
 
https://upload.chjoy.com/uploads/174031262324081.jpg


يجب أن تعترف الكنيسة بأن العزوبية والزواج هما دعوتان لكل
منهما مواهبه وتحدياته الفريدة. نحن جميعًا مدعوون لمحبة
الله وخدمته، بغض النظر عن حالتنا في الحياة.تحتاج كلتا المجموعتين إلى مساحات للصداقة الأصيلة والرفقة الروحية عبر مراحل الحياة. تتيح الخدمة المشتركة بين الأجيال حكمة وطاقة الدعوات المختلفة لإثراء المجتمع بأكمله.

يجب أن تقدم العظات والتعليم نماذج متنوعة للقداسة تضم القديسين العازبين والمتزوجين على حد سواء. يجب أن تكون اللغة حول العائلة شاملة، مع الاعتراف بأن الكنيسة نفسها هي عائلتنا الأساسية في المسيح.

يجب أن نعزز ثقافة اللقاء حيث يشعر الجميع بالترحيب والتقدير. لدى كل من العزاب والمتزوجين مواهب يقدمها كل منهم. عندما نخلق مساحات للعلاقات الحقيقية، فإننا نبني جسد المسيح بكل تنوعه الجميل.


الساعة الآن 07:23 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025