منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   شبابيات الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=91)
-   -   لا تفقدي الأمل حياتك قصة جميلة تتكشف والله لم ينتهِ من كتابتها بعد (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=1091231)

Mary Naeem 19 - 01 - 2025 02:54 PM

لا تفقدي الأمل حياتك قصة جميلة تتكشف والله لم ينتهِ من كتابتها بعد
 
https://upload.chjoy.com/uploads/173728945498461.jpg





إذا اخترت البحث بنشاط عن علاقة، ففكر في توسيع دوائرك الاجتماعية. شارك في المناسبات الكنسية أو انضم إلى المجموعات الدينية أو المنظمات التطوعية. يمكن أن تكون المواعدة عبر الإنترنت خيارًا أيضًا إذا تم التعامل معها بحذر وتمييز.

قبل كل شيء، ثق في عناية الله المحبة. إنه يعرف رغبات قلبك ويريد سعادتك المطلقة. سواء من خلال الزواج أو حياة عزوبية مُرضية، سيقودك إلى الطريق الذي يسمح لك بالنمو في القداسة وخدمة ملكوته.

لا تفقدي الأمل. حياتك قصة جميلة تتكشف، والله لم ينتهِ من كتابتها بعد. حافظ على الأمل حياً، ولكن ضعه أولاً وقبل كل شيء في الذي يحبك بلا شروط وإلى الأبد. (داوني، 2015، ص 1-5).




الساعة الآن 05:03 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025